食材がお店に届くまで

新とびきりバーガー用パティ(牛肉)

POINT

新とびきりバーガー用パティ(牛肉)の品質管理

新とびきりバーガー用パティの製造工場では、よりよい食感と品質を得るために温度管理が重要です。原料から新とびきりバーガー用パティができあがるまでに、何度も温度調整を繰り返します。また、エックス線検出機、金属検出機による徹底した異物のチェックと除去をおこないます。

①産地

新とびきりバーガー用パティの原料には国産の牛肉を使用しています。

②国内工場

牛肉、たまねぎ、調味料等の原料を混ぜ合わせ、成型します。フリーザーで急速に凍結し、エックス線検出機、金属検出機で異物のチェックと除去をしてから出荷します。

③配送センター~お店

配送センターでは

配送センターでは

モスで使用している食材、包材、消耗品はおよそ300種類あります。これらの商品をそれぞれのお店へ品質を保ち、間違いなく届けることを目的にしています。

配送についてはこちらをご覧ください。