モスのティータイム


![]() |
【期間限定】ぶどうとりんごのスパークリングサングリア<ノンアルコール>マスカットオブアレキサンドリアの濃縮果汁をベースに、洋なしとりんごの果肉を加えたサングリアソースと、ジンジャーエールを合わせた冬にピッタリの高級感のあるドリンクです。 【2025年11月12日(水)〜2026年3月下旬頃までの販売予定】
|
![]() |
【期間限定】まぜるシェイク 栗国産の栗を使用し、栗の上品な味わいが楽しめるソースとやさしい味わいのバニラシェイクを混ぜ合わせながらお召しあがりください。 【2025年11月12日(水)〜2026年1月下旬頃までの販売予定】
|
![]() |
【期間限定】ブロッコリーとじゃがいものポタージュたまねぎ、セロリ、ショルダーベーコン、ブロッコリーの茎をソテーして旨味と香りを引き出し、じゃがいも、ほうれん草のペーストを合わせて煮込みました。野菜の甘みとミルクのコクが味わえるポタージュスープです。 【2025年11月12日(水)〜2026年3月下旬頃までの販売予定】 |
![]() |
【期間限定】おしるこ(粒あん)北海道十勝産小豆を使用したおしるこに、丸餅を入れました。丸餅には北海道産のもち米「はくちょうもち」を使用し、柔らかくきめ細かな生地に仕あげています。食べやすく歯切れのよい餅と、やさしく上品な甘さのおしるこの絶妙な組み合わせです。 【2025年11月12日(水)〜2026年3月下旬頃までの販売予定】 |
![]() |
アイスドルチェ カップ ショコラ風ムースケーキ卵・乳・小麦と動物性原料を使用せず(二次原料まで)に作ったデザートです。おからパウダー入りココアスポンジの上に豆乳クリームやカカオマスなどで作ったチョコ風味ムース、ココアパウダー入りのグラサージュを重ね、豆乳ホイップクリームを絞り、いちごのコンポートをトッピングしました。
|
![]() |
【イートイン・時間限定】ふんわりスフレパンケーキ<メープルシロップ>国産バターをトッピングした、ふんわり、しっとり食感のスフレパンケーキです。バターの塩味がケーキの甘さと程よくマッチします。
|
![]() |
【テイクアウト限定】<冷凍> ふんわりスフレパンケーキ国産バターをトッピングした、ふんわり、しっとり食感のスフレパンケーキです。バターの塩味がケーキの甘さと程よくマッチします。
|
商品ラインナップ
- ※画像はイメージです。
- ※一部の商品については扱っていない店舗もあります。
- ※表示価格は税込みです。
- ※店内飲食とお持ち帰りは税込み同一価格です。税抜価格は異なります。
- ※時間帯によって、ご利用いただけない商品、店舗がございます。
- ※デザート類やシェイクは、お早めにお召しあがりください。







