取り組むモスです。
- 2018年度
-
- 2019.03.29 「活動報告」衛生管理強化のためのマニュアル改訂に関する記事を掲載しました。
- 2019.03.20 外部有識者と経営トップによる「有識者懇談会」を開催しました。
- 2019.03.08 タウンミーティングin群馬(本編)を掲載しました。
- 2019.02.22 タウンミーティングin長野(本編)を掲載しました。
- 2019.02.22 「活動報告」サプライチェーン業務監査実施に関する記事を掲載しました。
- 2019.01.18 「活動報告」全国で開始した「安全安心・笑顔キャラバン」の記事を掲載しました。
- 2018.12.26 「活動報告」野菜加工工場の臨時監査実施に関する記事を掲載しました。
- 2018.12.14 「活動報告」食材の取り扱い方法の周知徹底に関する記事を掲載しました。
- 2018.11.21 「事故のご報告とお詫び」を掲載しました。
- 2018.11.21 「安全・安心のために」栄養成分情報、アレルギー情報などをご紹介しています。
- 2018.11.21 「おいしさのために」メニューの開発秘話などをご紹介しています。
- 2018.11.21 おいしさの力を発信するサイト、「取り組むモスです。」がスタートしました。