テリヤキチキンバーガー/【予告】激辛テリヤキチキンバーガー

テリヤキチキンバーガー/【予告】激辛テリヤキチキンバーガー
テリヤキチキンバーガー誕生。

炭火焼き、テリヤキチキンバーガー誕生。

テリヤキチキンバーガーのご注文が入ると、キッチンの空気がひきしまります。
焼き鳥風の甘いお醤油だれは焦げやすく、ジュージューというお肉からは目が離せません。
厚みもかたちも様々な鶏肉は、そもそもマニュアル通りには焼けません。
だから、「皮はパリパリ、身はふっくら」な焼き加減は一人ひとりの、技とココロで見極めます。
じっくり焼き上げる<直火焼きチキン>を、モスバーガーでお出しすることは、ほんとうは、大きな挑戦です。
それは、1984年の誕生当時も、今も変わりません。
それでも35年間、何とか頑張ってこられたのは、「テリヤキチキンがあるから、モスに行く」と言ってくださるお客さまのお声があったからです。

このたび、テリヤキチキンバーガーは、さらに香ばしくグレードアップしました。
たっぷりのシャキシャキのレタスと一緒にこんがり焼きたてを、どうぞ。

激辛テリヤキチキンバーガー

初夏の限定テリヤキチキンバーガーは、かつて最強といわれた唐辛子「トリニダード・スコーピオン・ブッチ・テイラー」を使った超激辛ソースが決め手。
この辛さは、テリヤキチキンバーガーからの挑戦状です。

5月23日(木)から。どうぞお楽しみに!

  • ※辛くて食べられない場合がございますので、お子さまや、辛いものが苦手な方はお控えください。
  • ※画像はイメージです。
  • ※一部取り扱いのない店舗もございます。
  • ※時間帯によって、ご利用いただけない商品、店舗がございます。